Chez FaceMSK, nous sommes impatients d’entendre ce que nos clients pensent afin de continuer à leur offrir le meilleur service.
Pensez-vous que quelque chose aurait pu être mieux réalisé, plus vite, quelque chose vous a-t-il déplu ?
Etes-vous satisfait de votre visite sur notre boutique en ligne et de notre service? Faites-le nous savoir sur notre livre d'or.

Nous nous efforçons toujours de répondre dans les 24 heures!

Depuis que nous avons commencé à revendre nos produits dans l’ensemble de l’Europe depuis le 01-09-2018, nous n’avons encore que très peu d’avis et avons besoin de votre aide.
Pour plus d’informations sur le livre d’invités, consultez nos pages du livre d’or Néerlandais et/ou Allemande :

L'équipe Néerlandaise de FaceMSK (https://facemsk.nl/gastenboek/)
L’équipe Allemande FaceMSK (https://www.facemsk.de/gastebuch/)

Schrijf een nieuw bericht voor het Gastenboek

 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
104 messages.
Adeline a écrit le octobre 8, 2018 à 6:20:
Parfait comme cadeau et original matière est très douce on ne le voit pas sur tout le monde Protége nez et coup lorsqu'il fait froid
Aynur a écrit le septembre 23, 2018 à 1:14:
Un Bon service, merci beaucoup
Stan a écrit le septembre 10, 2018 à 12:48:
Super, rien à dire, une rapidité, génial!
Kevin a écrit le août 30, 2018 à 3:15:
Ik ben erg tevreden over deze webwinkel. Fijn om jullie te hebben gevonden. Mvg, Kevin L.
Benjamin a écrit le août 13, 2018 à 10:34:
Rapide et sécurisé N'hésitez plus...L'essayer c'est l'adopter!!!
Magnus a écrit le août 10, 2018 à 5:36:
Heb er twee besteld de dag erna in de vroege middag al geleverd! Zit heel fijn en mooie prints
Alexander a écrit le juillet 29, 2018 à 6:57:
Je suis très satisfait , vous êtes très efficaces et sympathique et vous répondez aux mails en moins de 5 minutes Le paiement par paypal me sécurise beaucoup car je n’aime pas payer avec ma carte bancaire sur internet Merci
Richard a écrit le juillet 18, 2018 à 8:46:
Top!
Ivan a écrit le juillet 9, 2018 à 12:34:
Meteen een reactie op mijn vragen, meteen besteld 🙂
Victor H. a écrit le juillet 2, 2018 à 12:58:
Très bon site rapide je recommande vivement 😳
Kristel vd hoef a écrit le juin 28, 2018 à 2:03:
Voor ieder wat wils! Zoveel keuze je wilt ze het liefst allemaal 😜 Gisteren de blackout skull faceshield gekocht en vandaag mogen ontvangen! heel erg blij mee thnx! 👍
Marcel a écrit le juin 21, 2018 à 9:10:
Echt een aanrader. Nadat er iets was misgegaan met mijn bestelling, werd het binnen een dag keurig opgelost. Ook werd er supergoed gecommuniceerd over de status van mijn bestelling. TOP!!!
Jimmy a écrit le juin 19, 2018 à 3:11:
Commande livrée à temps comme d'habitude Bravo !
Marceau a écrit le juin 17, 2018 à 3:10:
Super site, le fait de pouvoir commander sans avoir de compte est bien pratique et j'ai choisi ce site car on a pas à enregistrer sa carte bancaire.
Ronny a écrit le juin 13, 2018 à 7:26:
Tof merk en designs, levering is snel zoals op de website staat, ga zo door! 😀
FaceMSK Admin a écrit le juin 11, 2018 à 5:14:
Goedenavond Kilian! Bedankt voor je gastenboekbericht. Goede vraag, helaas verkopen wij zelf de zonnebril niet maar willen je wel graag helpen met het zoeken 🙂 Wanneer je "Blauw reflecterende zonnebril" intypt op Google krijg je een hoop resultaten te zien die je misschien vet vindt. We zullen je hierover even een mail sturen om te kijken of we er 1 krijgen gevonden 🙂
kilian a écrit le juin 11, 2018 à 4:52:
Ik vin het design van de Faceshield – Stealthtech™ Camo | Hydro Skull heel goed maar ik wil ook weten van waar die zonnebril is want ik vind er geen dat er bij past
Simone V. a écrit le juin 10, 2018 à 5:45:
Vriendelijk personeel en reageren erg snel, top webwinkel!
Valentin a écrit le juin 3, 2018 à 3:18:
Continuez comme sa vous êtes les meilleurs
Carla a écrit le mai 31, 2018 à 7:10:
Reageren snel op vragen en levering net zo snel xD Ben zeer tevreden met de ontvangen facemaskers! ?